Schiacciata

Ti manca qualcosa di croccante da sgranocchiare? Niente cereali, patatine o schiacciata?

Nessun problema, con questa ricetta ti svelo come fare per avere qualcosa di croccante in linea con la tua salute intestinale.

Ingredienti

Nr. persone
80 grammi arrowroot
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
30 grammi di farina di cocco non cocco rapè
100 millilitri di acqua naturale
q.b. sale, rosmarino, origano

Preparazione

1.
Mischia gli ingredienti
Inizia con il preriscalda il forno a 200°C. Nel frattempo, in una ciotola capiente metti prima gli ingredienti secchi quindi arrowroot, farina di cocco, spezie e regola di sale e mescola il tutto con l’aiuto di una frusta a mano.
Aggiungi agli ingredienti secchi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e continua a mescolare. Versa 100 ml di acqua a temperatura ambiente e amalgama il tutto finché non ci saranno più grumi.
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2.
Pronto ad infornare
Rivesti con carta forno una leccarda e distribuisci uniformemente il composto aiutandoti con una spatola. Deve essere molto sottile.
Inforna a 200°C per circa 15-20 minuti, controllando che non bruci (nel caso abbassa la temperatura e allunga i tempi di cottura).
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