Schiacciata
30 minuti
Facile
Ti manca qualcosa di croccante da sgranocchiare? Niente cereali, patatine o schiacciata?
Nessun problema, con questa ricetta ti svelo come fare per avere qualcosa di croccante in linea con la tua salute intestinale.
Ingredienti
Nr. persone
80 grammi arrowroot | |
2 cucchiai di olio extravergine di oliva | |
30 grammi di farina di cocco non cocco rapè | |
100 millilitri di acqua naturale | |
q.b. sale, rosmarino, origano |
Preparazione
1.
Mischia gli ingredienti
Inizia con il preriscalda il forno a 200°C.
Nel frattempo, in una ciotola capiente metti prima gli ingredienti secchi quindi arrowroot, farina di cocco, spezie e regola di sale e mescola il tutto con l’aiuto di una frusta a mano.
Aggiungi agli ingredienti secchi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e continua a mescolare.
Versa 100 ml di acqua a temperatura ambiente e amalgama il tutto finché non ci saranno più grumi.
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2.
Pronto ad infornare
Rivesti con carta forno una leccarda e distribuisci uniformemente il composto aiutandoti con una spatola. Deve essere molto sottile.
Inforna a 200°C per circa 15-20 minuti, controllando che non bruci (nel caso abbassa la temperatura e allunga i tempi di cottura).
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