Bevanda di Mandorla fatta in casa

20 minuti

Molto facile

Eccoti un’altra chicca da aggiungere al tuo repertorio culinario: la Bevanda di Mandorla fatta in casa.

Anche in questo caso la semplicità di preparazione è il vero punto forte di questa ricetta, infatti, senza fronzoli né complicazioni, rimarrai sbalordita dalla facilità con cui puoi creare qualcosa di così delizioso.

Ora non resta che prendere tutti gli ingredienti e cimentarti nella preparazione di questa bevanda di mandorla fatta in casa!

Ingredienti

Nr. persone
200grammi di mandorle
1,5litri di acqua naturale
un pizzico di sale (facoltativo)
semi di bacca di vaniglia (facoltativo)

Preparazione

1.
Inizia
Mettendo in ammollo le mandorle dopo averle sciacquate bene per una notte intera.
ll giorno dopo, sciacqua nuovamente e trasferisci le mandorle ammollate in un mixer potente insieme all’acqua.
Segna come completata
2.
E' ora di usare il mixer
Frulla le mandorle ammollate insieme all'acqua per almeno 4-5 minuti fino ad ottenere un composto il più fluido possibile.
Con un colino filtra la bevanda e trasferendo lo scarto in una garza pulita strizza bene per far uscire ancora la parte liquida. Versa poi in una bottiglia di vetro la bevanda di mandorle ottenuta e conserva in frigorifero per qualche giorno.
Segna come completata

Note

Utilizza possibilmente mandorle biologiche. Non gettare via lo scarto delle mandorle che hai frullato detto anche "okara", potrai realizzare tantissimi ricette gustose come biscotti, granola o formaggio vegetale!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *