Bounty Mugcake

Quando all’improvviso hai voglia di dolce, nasce lei, la Bounty Mugcake.

Non sai cos’è? Ti dico solo che ricorda un mix tra una Kinder fetta al latte che mangiavo da bambina e il Bounty.

Pronta in soli 5 minuti.

Di la verità, hai voglia di dolce!

E allora scopri come preparare in casa la buonissima Bounty Mugcake.

Ingredienti

Nr. persone
1 cucchiaio di farina di mandorle
1 cucchiaio di farina di cocco
1 cucchiaio di cacao amaro
1 uovo di gallina felice
1 cucchiaio di olio di cocco
4/5 cucchiai di latte di cocco o mandorla
un pizzico di bicarbonato
1 cucchiaio di miele biologico
Per la crema
1 cucchiaio abbondante di cocco rapè
50 grammi di panna di cocco o ricotta di solo siero

Preparazione

1.
La crema
Inizia mescolando la ricotta o la panna di cocco con il cocco rapè per creare il ripieno e poi riponi in frigo a rassodare.
Segna come completata
2.
Nel frattempo
In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi tranne il bicarbonato, poi aggiungi gli ingredienti liquidi e amalgama bene.
Ora puoi aggiungere anche il bicarbonato.
Segna come completata
3.
Spennella
Prendi una tazza adatta alla cottura in microonde, spennellala con olio di cocco e versa il composto.
Cuoci a massima potenza per 2 minuti.
Segna come completata
4.
Farcisci la tua Bounty Mugcake
Lascia raffreddare e togli il tortino dalla tazza, taglialo a metà a farcisci con la crema di cocco precedentemente preparata.
Segna come completata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *