Straccetti di fesa di tacchino al sesamo

Straccetti di fesa di tacchino al sesamo: una ricetta profumata e leggera per un secondo piatto facile, veloce ma super goloso!

Pronti in pochi minuti, possono essere cotti in tutti i modi, in padella, al forno o anche al barbecue.

Se anche tu come me ami il crunch, questa ricetta è perfetta per te, grazie alla croccantezza unica data dai semi di sesamo.

Ingredienti

Nr. persone
200 grammi di fesa di tacchino puoi utilizzare il petto di pollo in alternativa
1 uovo di gallina felice puo' essere sostituito anche con 60 gr di albume
30 grammi di semi di sesamo
q.b. sale e rosmarino

Preparazione

1.
Si inizia
Sbatti l'uovo con una forchetta, aggiungendo una presa di sale e il rosmarino sminuzzato (puoi usare anche quello essiccato o in polvere) e metti da parte.
Preriscalda il forno a 180 gradi.
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2.
Prepara il tacchino
Nel frattempo riduci a striscioline la fesa di tacchino e aggiungila all'uovo precedentemente sbattuto.
Scola l'eccesso di uovo e impana gli straccetti con i semi di sesamo.
Segna come completata
3.
Ora cuoci il tutto
Rivesti una placca con della carta da forno e adagia gli straccetti distanziandoli tra loro, se vuoi, spruzza un pochino d'olio e inforna per 15 minuti a 180 gradi girando a metà cottura.
Segna come completata
4.
Impiatta e servi
A termine della cottura, puoi servire i tuo straccetti di fesa di tacchino al sesamo con verdure a piacere, è ideale anche freddo in insalata.
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Note

Per dare un tocco di crunch in più, usa la modalità ventilata.

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