Biscotti Paleo

Hai presente quella voglia improvvisa di biscotti? Quante volte ti è capitato soprattutto dopo cena? A me tantissime volte ed ho trovato la soluzione a questo languorino nei biscotti Paleo.

Se hai problematiche intestinali potrebbe essere difficile soddisfare questa voglia trovando qualcosa che sia in linea con delle esigenze alimentari restrittive, ma come ti ho anticipato, ho la soluzione che fa per te! Questi biscotti sono a prova di voglie e perfetti anche per l’intestino più problematico.

Ingredienti

Nr. persone
60 grammi di farina di mandorle puoi utilizzare le mandorle intere riducendole a farina con un mixer
50 grammi di farina di nocciole
50 grammi di miele biologico
100 grammi di Tahina
10 grammi di olio di cocco extravergine

Preparazione

1.
Prepara le basi
Inizia preriscaldando il forno a 170 gradi. Mescola tutti gli ingredienti liquidi in una ciotola.
Aggiungi a più riprese le farine e amalgama il tutto aiutandoti con un cucchiaio fino a formare un panetto compatto.
Segna come completata
2.
Dai forma ai tuoi biscotti
Prendi il tuo bel panetto e con l'aiuto delle mani (meglio se leggermente unte con olio di cocco o inumidite con acqua) crea delle palline che poi andrai ad appiattire con il retro di un cucchiaio.
Segna come completata
3.
Cuoci i biscotti
Rivesti una teglia con della carta forno, riponi i biscotti ed inforna a 170° per 10/12 minuti. Al termine non ti resta che sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare prima di gustarli.
Segna come completata

Note

Appena sfornati saranno morbidi, è importante infatti che tu li lasci raffreddare completamente per avere la croccantezza. Si conservano in un barattolo ermetico fragranti fino ad una settimana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *