Pancake soffici

Ma quanto è bello iniziare la giornata con dei pancake soffici a colazione? Per me non ha prezzo!

In generale, la cosa più difficile che ho affrontato con un cambio radicale della mia alimentazione è stata proprio la colazione, che per quanto mi riguarda è sicuramente, il pasto più bello della giornata. Fare una bella colazione saziante, appagante, corrisponde anche all’inizio di un nuovo giorno con il piede giusto.

E allora perché avrei dovuto rinunciare ad una delle cose che più mi piacciono?

Ecco, se anche tu la pensi come me, non devi perderti questa ricette dei pancake soffici, scoprirai un nuovo piacere nel fare colazione senza irritare il tuo intestino e ti regaleranno un senso di sazietà prolungato.

Ingredienti

Nr. persone
40 grammi di farina di riso
10 grammi di farina di cocco no cocco rapè
5 grammi di cocco rapè
150 grammi di albume
80 grammi di yogurt fermentato in casa può essere sostituito con un normale yogurt o con yogurt greco
q.b. burro ghee
Come guarnirli
Puoi guarnire i tuoi pancake con crema di frutta secca al 100%, cioccolato fondente o della frutta fresca.

Preparazione

1.
Prepara il composto
Versa in una ciotola gli albumi e montali aiutandoti con una frusta a mano, aggiungi poi lo yogurt e amalgama ancora.
Metti le farine a più riprese fino a che saranno perfettamente amalgamate al composto.
Segna come completata
2.
La cottura
Scalda una padella antiaderente con una noce di burro ghee e preleva una parte del composto aiutandoti con un cucchiaio e forma i tuoi pancake.
Prosegui così fino ad esaurire tutto l'impasto e gira i tuoi pancake aiutandoti con una spatola solo quando in superficie ci saranno delle bollicine. Cuoci per qualche altro minuto e poi servi.
Segna come completata

Note

Puoi preparare i tuoi pancake la sera prima e scaldarli il mattino successivo per avere la tua colazione pronta in pochi minuti.

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