Piadina di riso
30 minuti
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Vivere senza pane? C’è chi può farne a meno e chi no, se anche tu rientri tra questi, ti propongo come alternativa un’ottima piadina di riso.
Quando ho sentito per la prima volta che avrei dovuto eliminare i carboidrati per curare le mie problematiche intestinali quindi niente più pane, pasta, piazza e praticamente qualsiasi altra cosa che avesse costituito la maggior parte della mia dieta per tutta la mia vita, ero scioccata.
Per un lungo periodo non ho potuto mangiare nemmeno carboidrati senza glutine, finché a poco a poco la mia situazione è migliorata ed ho introdotto il riso. Così mi sono chiesta, come posso sostituire un panino o una piadina? E dopo vari tentativi sono a condividere con voi la ricetta della piadina di riso.
Le proporzioni possono sembrare sbagliate, ma vi assicuro che se segui la ricetta passo passo otterrai un ottimo risultato!
Ingredienti
Nr. persone
50 grammi di farina di riso | |
100 millilitri di acqua naturale | |
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva | |
q.b. di sale |
Come farcirla
Puoi farcire la tua piadina con petto di pollo, ma anche con una frittata o del prosciutto crudo. |
Preparazione
Crea il composto
Prepara la piadina
La cottura
![](https://www.gastrochef.it/wp-content/uploads/2023/05/IMG_2784-scaled.jpeg)
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